Home Recetas Arepas de maíz y brócoli

Arepas de maíz y brócoli

by Polin

Me encantó hacer arepas, es súper fácil y les puedes agregar de relleno lo que más te guste. Unas son las típicas de maíz y las otras las hice de brócoli.

Para 4 personas:

Ingredientes:

  • Arepas:
  • 1 taza de harina de maíz precocida
  • Sal a gusto
  • 1 cucharada de mantequilla derretida
  • Para el brócoli
  • 3/4 taza de brócoli cocido y molido
  • Aceite para freír

Preparación:
En un bol agregar 1 taza de harina de maíz, luego 1 taza de agua junto con la sal y la mantequilla. Dejar que la masa descanse 5 minutos. Amasar -si fuera necesario agregar 2 cucharadas de agua- En esta etapa le agregas la mezcla de brócoli a todo o la mitad de la mezcla.
Armar las arepas como bolas -una cucharada grande- y luego aplastarlas
En un sartén con un poco de aceite -una cucharada- poner las arepas cuando estén doradas darlas vueltas. Abrirlas y rellenarlas.

Para el relleno:
Opción1: Jamón serrano, lechuga, mostaza de cilantro.
Opción 2: Pollo desmenuzado, tomates y salsa huancaina
Presentar los lomos de merluza junto con el tomate confitado y el mousse de palta.

Arepas de maíz y brócoli

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.