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Zuppa inglesa con frutillas

by Polin

Este postre es rico y muy fácil de hacer, le agregue frutillas para que quedara más fresco, es un especie de tiramisú pero con una crema de vainilla.

Para 8 personas

Ingredientes:

  • 3 tazas de leche entera
  • 6 yemas de huevo depende del tamaño
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de maicena
  • 2 cucharadas de vainilla
  • Bizcocho de brazo de reina –se compra en los supermecados
  • 3 cucharadas de oporto
  • 600 grs de frutillas lavadas

Decoración:

    • Chocolate amargo o praliné de almendras
    • Crema para batir

 

Preparación:
Batir las yemas hasta que estén blancas, añadiendo el azúcar de a poco.
Mezclar en una taza de leche la maicena, unir bien y luego agregar a los huevo sin dejar de batir.
La leche restante se pone a hervir junto con la vainilla y cuando esto suceda se añade lentamente la mezcla de las yemas. Se pone a hervir todo durante unos 8 minutos, revolviendo continuamente.
En un bol mezclar el aporto, 4 cucharada de agua, 1 cucharada de azúcar para mojar los bizcochos.
La mitad de las frutilla cortarlas en cuadrados y el resto en láminas – unas 4 láminas por frutilla-.

Con un cortador de galletas sacar bocados de la masa de brazo de reina, ponerlo en el vaso donde se va servir, agregar el oporto, luego la pastelera y las frutillas fileteadas pegadas al vidrio y las picadas en el centro, volver a repetirlo y terminar con la crema, el chocolate encima del postre o praline de almendras. Dejar enfriar y servir.

Zuppa inglesa con frutillas

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

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    2 comments

    Catalina 14/02/2017 - 10:02

    Y qué tiene que ver la merluza O.O
    jijiji

    Polin 15/02/2017 - 18:13

    Hay no jajajaja, ya lo saqué, se me debe haber pasado de la receta que estaba haciendo abajo!
    Besos y gracias.

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