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Arroz caldoso de pulpo

by Polin

El pulpo es delicioso si está bien cocinado además prepararlo es desestrezante lo máximo ;)[sp_recipe]

Arroz caldoso de pulpo

Tiempo de preparación 45 minutos
Tiempo total 45 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 pulpo -600 gramos-
    1 cebolla
    Sal a gusto
    2 litros de agua
    Para el arroz:
    2 1/2 tazas de arroz
    1 cucharada de ají de color
    1/2 cebolla picada en cuadrados finos
    2 litros del caldo del pulpo o de verduras
    1 cucharada de aceite de oliva
    1 cucharada de mantequilla
    1/2 taza de vino blanco
    Sal a gusto

Instruction

  • Para el pulpo: Golpear el pulpo con una cucharada de palo unos 5 minutos, congelarlo de un día para el otro.
    Al día siguiente calentar el agua agregar la cebolla y sal, cuando hierva meter el pulpo casi entero, repetir esto tres veces y luego dejarlo cocinar por 30 minutos, reservar el caldo.
    Para el caldoso: En una olla agregar el aceite de oliva cuando esté caliente añadir la cebolla, cocinar hasta que esté transparente continuar agregando la mantequilla, ají de color y el arroz, cocinar por 1 minuto revolver bien y añadir el vino blanco dejar que se evapore el alcohol por 1 minuto. Comenzar a agregar el caldo caliente y revolver lentamente -esto se repite por 25 minutos- hasta que el grano de arroz esté blando, la idea es servirlo con bastante caldo.
    Para servir:
    En un sartén agregar un poco de aceite y freír el pulpo cortado en pedazos medianos. En un plato agregar un poco de arroz y el pulpo arriba.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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