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Pesto de alcachofa

by Polin

Tenía hace tiempo unas alcachofas  en el refrigerador de esas en conserva y unas albahacas a medio morir saltando. La idea vino de la Oficina Regional para América Latina y el Caribe del Programa Mundial de Alimentos de las Naciones Unidas, los que me invitaron a crear algún plato, entonces decidí  formar parte de esta iniciativa de desperdicio de alimentos llamada #StopDesperdicio.

Una de las mayores paradojas de nuestra generación es que tenemos suficiente comida en el mundo para alimentar a todos, ¡sin embargo, 1 de cada 9 personas se acuesta con hambre todas las noches! [sp_recipe]

Pesto de alcachofa

Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo total 15 minutos
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 2 tazas de alcachofas en conserva o cocidas
    2 cucharadas de albahaca
    1/4 taza de queso parmesano
    1/2 cucharadita de sal
    1 diente de ajo

Instruction

  • Escurrir y lavar las alcachofas sin son en conserva.
    Meter todos los ingredientes a la licuadora debe quedar como una pasta. Rectificar la sal.
    Servir con pasta.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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