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Arroz con Pollo a la Peruana

by Polin

Este plato es para cambiar un poco del típico arroz con pollo que se come en Chile…qué les guste!

Ingredientes (para 8 personas):
  • 10 presas de pollo
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 cebolla picada finamente en cuadrados
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de cilantro molido – se le agrega un poco de agua y se muele con la minipimer-
  • 1 lata de cerveza
  • 3 tazas de arroz
  • 1 taza de arvejas
  • 1 taza de choclo -si no hay peruano use el normal-
  • 1 zanahoria picada en cuadrados
  • 1 tazas de agua hirviendo.
Preparación:
Moler el cilantro en una taza de agua en la minipimer.
Sacar la piel al pollo y lavarlo bien, reservar. En una olla poner aceite, cuando esté caliente agregar los pedazos de pollo, salpimentar, y dejar unos 8 minutos, o hasta que estén  sutilmente dorados, sacar de la olla y dejarlos en una fuente.
En la misma olla con el aceite que quedó en ésta, agregar los ajos, cebollas y el cilantro. Se agregan las presas de pollo, se le agrega la cerveza y cocinas por unos 20 minutos más. Se vuelven a sacar las presas de pollo de la olla y se alusa la fuente para que no pierda calor.
A los ingredientes de la olla se la agrega el arroz, zanahoria, choclo, arvejas y 3 tazas de agua, rectificar sal y pimienta y se deja por unos 15 minutos más -hasta que el arroz esté cocido- y se sirve con el pollo.

Arroz con Pollo a la Peruana

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

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    1 comment

    JACKELINE 15/11/2017 - 15:58

    Hola Poly!
    Para que le de un sabor mucho mas rico en Perú usamos cerveza negra (malta creo que le dicen acá en Chile). Sale de chupete 😛

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