Home SaladoCarne Asado alemán acompañado con couscous de almendras y sésamo

Asado alemán acompañado con couscous de almendras y sésamo

by Polin

El asado alemán es un plato que mi mamá siempre ha preparado y no sé como no había subido esto antes!!!
Para 8 personas

Ingredientes:

  • 300 grs de carne molida
  • 1 cebolla mediana cortada en cuadrados
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de pan rallado
  • sal y pimienta
  • queso laminado
  • Cilantro -opcional-
  • 1 taza de cerveza
  • Para el cous cous:
  • 1 taza de couscous
  • 2 cucharadas de almendras
  • 2 cucharadas de sésamo negro
  • 1/2 caldo de verdura

Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Cocinar la cebolla con aceite de oliva, cuando esté transparente sacar del fuego y dejar enfriar.  En un bol mezclar la carne con el pan rallado, los huevos y el cilantro.
Aceitar la fuente para horno  y poner la mitad de la carne, como si fuera una cama, continuar con el queso en el centro en todo el largo de la carne. Luego poner la otra mitad de la carne tapando el queso, añadir un una taza de cerveza. Llevar al horno por 25 minutos o hasta que esté dorado.
Mientras está en el horno la carne, en una fuente poner un chorro de aceite de oliva, agregar el couscous y 3/4 taza de agua caliente con el caldo, disolverlo bien y agregarlo. Con un papel transparente tapar el couscous y dejarlo reposar por 5 minutos. Sacar el papel transparente, con un tenedor separar los granos y luego agregar las almendras y el sésamo, mezclar bien y acompañar con la carne.

Asado alemán acompañado con couscous de almendras y sésamo

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

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