Home SaladoPescados y mariscos Barquitos en lechuga costina con tartar de salmón

Barquitos en lechuga costina con tartar de salmón

by Polin

En esta época del año hay que facilitarse la vida y esta receta está buenísima para eso, harta verduras y un sabor delicioso.

[sp_recipe]

Barquitos en lechuga costina con tartar de salmón

Tiempo de preparación 25 minutos
Tiempo total 25 minutos
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • ½ kilo picado en cuadrados medianos

    2 paltas picadas en cuadrados

    8 champiñones picados en cuadrados

    8 hojas de lechuga costina

    1 cucharada de ciboulett picado fino

    1 cucharada de mostaza antigua

    2 cucharadas de aceite de oliva

    ¼ taza de jugo de limón

    sal y pimienta a gusto

Instruction

  • Lavar la lechuga y secarlas.

    En un bol unir el salmón, mostaza, champiñones, ciboulett, palta, jugo de limón, sal y pimienta, dejar reposar 10 minutos y servir unas dos cucharadas de por lechuga.

    Esta receta puede servir como aperitivo o ensalada.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.