Home Dulce Bavarois de naranja

Bavarois de naranja

by Polin

Temporada de naranjas, imposible no tentarse con este bavarois de esas recetas antiguas de mi abuela mena.Y le puse un té de naranja que quedó maravillosa!!![sp_recipe]

Bavarois de naranja

Tiempo de preparación 4 minutos
Tiempo total 4 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 5 claras
    1 taza de azúcar
    1 taza de jugo de naranja
    2 sobres de gelatina sin sabor

    Para el azúcar de pelo:
    ½ taza de agua
    2 sobre de té naranja Supremo
    1 taza de azúcar
    Decoración
    1 granada
    1 naranja

Instruction

  • Infusionar el té de naranja Supremo con media taza de agua caliente por dos minutos.
    En una olla añadir el azúcar junto con la infusión hasta tener un almíbar de pelo, para eso
    con una cuchara poner la punta hacia abajo y al caer el almíbar se hace un pelito.
    Disolver la gelatina sin sabor en 1/3 taza de agua caliente.
    Batir las claras a nieve, agregar el almíbar de a poco, luego el jugo de naranja y la gelatina, batir por 8 minutos.
    En un molde previamente mojado agregar la mezcla anterior.
    Llevar el refrigerador por 30 minutos.
    Para desmoldar mojar el molde con agua caliente por 1 minutos. Luego dar vuelta el postre.
    Para decorar desgranar la granada en un bol con agua fría, ir aprentado para que salgan con la parte de las pepitas hacia el agua.
    En el centro poner unas dos naranjas cortada en 6 pedazos.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.