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Brochetas de polenta con verduras

by Polin

La polenta es maíz seco, sus utilización en la cocina viene de Italia, debo reconocer que hace algunos años descubrí este ingrediente y me fascina es fácil de cocinar, cunde mucho para la economía del hogar y es súper versatil [sp_recipe]

Brochetas de polenta con verduras

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients

  • " 4 tazas de agua
    " 1 1/2 taza de polenta
    " 2 cucharadas de orégano
    " 3 cucharada de queso parmesano
    " 1 cucharada de aceite de oliva
    " Sal y pimienta a gusto
    " Palos de brochetas
    " Aceite para engrasar
    " Papel mantequilla para el molde
    " 6 champiñones limpios y cortados a la mitad
    " 12 tomates cherry lavados
    Salsa:
    " 1 yogurt natural
    " 1 cucharada de mostaza
    " 1 cucharada de ciboulett picado

Instruction

  • Unir todos los ingredientes de la salsa y refrigerar.
    En una olla calentar el agua con sal, cuando suelte el primer hervor agregar la polenta en forma de lluvia revolviendo por los primeros 5 minutos. Luego bajar el fuego al mínimo y cocinar por 10 minutos, ir revolviendo constantemente.
    Luego agregar el orégano y parmesano, rectificar si necesita más sal y agregar la pimienta.
    En un molde con papel mantequilla llevar la mezclar -ayudarse con otro papel para aplastarlo-. Dejar que se enfríe por media hora.
    Luego cortar en cuadrados de 1 centímtetro de ancho.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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