Home Recetas Brownie crocante de Nutella

Brownie crocante de Nutella

by Polin

Siempre he pensado que la cocina es sorprenderte, cuando piensas en una receta nunca estas seguro de la que va a suceder en la boca cuando lo pruebes, y eso sucedió con esta receta. Para que quede crocante tienes que usar harina de almendras con piel o simplemente moler bien las almendras.[sp_recipe]

Brownie crocante de Nutella

Tiempo de preparación 45 minutos
Tiempo total 45 minutos
Cocina Italian
Raciones 10 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 2 tazas de harina de almendras con piel -la puedes moler tú mismo-
    3 huevos
    1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente -60 grs-
    1 taza de nutella
    1 cucharada de cacao amargo

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    Batir la mantequila con la harina de almendras por 1 minutos, luego agregar los huevos uno a uno, continuar con la nutella y por último la cucharada de cacao amargo.
    En una fuente de 20 por 20 cm poner papel mantequilla y agregar la mezcla, aplanar con una cuchara y llevar al horno por 30 minutos, lo sacas y lo dejas enfriar afuera, así nos se va a pasar de la cocción y va a quedar húmedo. Cortar en cuadrados y servir.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.