Home Dulce Muffins de manzana canela

Muffins de manzana canela

by Polin

Estos muffins quedaron increíbles, húmedos y con ese sabor a la canela que es lo mejor del universo.[sp_recipe]

Muffins de manzana canela

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo total 40 minutos
Cocina Italian
Raciones 10 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • INGREDIENTES
    • 2 huevos
    • 3/4 taza de azúcar
    • 1/4 taza de aceite
    • 2 taza de harina blanca o avena
    • 1 cucharadas de té con polvos de hornear
    • 1/4 taza del líquido que viene en el tarro de manzana canela
    • Para la fruta:
    • 1 tarro de manzana canela Aconcagua

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
    Cernir la harina con los polvos de hornear. Colar el tarro de manzana canela, reservar ½ taza del líquido. Cortar la manzana en cuadrados
    Batir el aceite con el azúcar por 2 minutos, agregar los huevos uno a uno, batir un minuto más. Dejar de batir y de manera envolvente agregar la harina, manzanas y media taza del líquido del tarro.
    En un molde de muffins poner las copas y rellenar con ¾ taza de la mezcla, llevar al horno por 20 a 30 minutos, que el palito salga seco y dejar enfriar.
    Los puedes decorar con merengue y espolvorear canela en polvo encima.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

2 comments

Vanezza 23/11/2021 - 10:15

hola, no tengo tarro de manzana canela, como reemplazo ese liquido?, ya que pienso hacerlo con manzana natural?, gracias

Polin 05/12/2021 - 22:04

Está perfecto! Con manzana natural pero cocida te va a quedar súper bien.

Comments are closed.

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.