Home SaladoPavo y pollo Pollo en salsa rosa con arroz verde

Pollo en salsa rosa con arroz verde

by Polin

Amo el pollo, tú también? Bueno esta receta es demasiado buena, pero de esas buenas buenas, no se la pierden por favor. En mi casa el público es exigente y saqué aplauso. [sp_recipe]

Pollo en salsa rosa con arroz verde

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 pollo entero o 6 presas
    1 tarro de tomates en conserva -400 grs-
    2 tomates picados en cuadrados con piel
    100 grs de mantequilla
    1 taza de vino blanco
    1 taza de leche
    ½ taza de crema
    Sal y pimienta a gusto
    1 ramito de cilantro

Instruction

  • Dejar el pollo tapado en agua con dos cucharada de sal una hora.
    En la mini pimer moler los tomates que están en la conserva.
    En una olla derretir la mantequilla y dorar el pollo por todos lados y sacar de la olla. En la misma olla añadir los tomates molidos, los picados y el vino, dejar cocinar por 5 minutos continuar agregando la leche y volver a poner el pollo en la olla junto con le ramo de cilantro, tapar y cocinar por 1 hora a fuego medio-bajo.
    Acompañamiento: Servir con un arroz verde de espinaca. Cocinar el arroz como siempre, pero agregarle una taza de espinaca molida junto con el agua -metes las hojas en la minipimer y le poner un poco de agua, salpimentar y cocinar-.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.