Home DulceChocolate Brownie, manjar y merengue.

Brownie, manjar y merengue.

by Polin

Como siempre digo de vez en cuando te puedas dar el gusto de comerte este postres que es una bomba en todo sentido! Recuerda el equilibrio es lo más importante. Si quieres la receta de un brownie pincha aquí.

[sp_recipe]

Brownie, manjar y merengue.

Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo total 1 minuto
Cocina Italian
Raciones 10 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Relleno 1 de brownie:
    1 bolsa de brownie Ghirardelli o la que te guste -en el blog hay varias recetas también de brownie-
    1 cucharadita de canela
    1 huevo
    1/3 taza de agua
    1/3 taza de aceite
    Relleno 2:
    3/4 taza de manjar
    1/2 taza de nueces picadas
    Relleno 3:
    2 claras
    1 taza de azúcar

Instruction

  • Relleno1:
    Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
    Poner papel mantequilla en la base en la fuente para el horno.
    En un bol revolver la pre mezcla, 1 huevo, agua, canela y aceite. Poner la mezcla dentro de la fuente y llevar al horno por 40 minutos. Sacar y dejar enfríar
    Relleno 2:
    Poner el manjar y las nueces picadas.
    Relleno 3:
    Hervir una olla con agua, apagar y poner encima un bol -que no toque el agua- con las claras y el azúcar, revolver por 6 minutos con una paleta hasta que se disuelva el azúcar. Sacar el bol y llevar a batir por 8 minutos. Poner la mezcla encima de las nueces, si quieres lo puedes dorar o comerlo así.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.