Home SaladoAperitivos y Entradas Budín de zapallo italiano, verduras y ricota

Budín de zapallo italiano, verduras y ricota

by Polin

Siempre pensando en cómo hacer las verduras de forma diferente, bueno aquí otra buena opción![sp_recipe]

Budín de zapallo italiano, verduras y ricota

Tiempo de preparación 50 minutos
Tiempo total 50 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 zapallo italiani
    1 taza de champiñones picados
    1 1/2 taza de ricota
    3 huevos
    1 zanahoria cocida y cortada en cuadrados
    1 camote o papa grande cocida y cortada en cuadrados
    40 grs de queso parmesano
    Sal y pimienta a gusto
    3 cucharadas de aceite de oliva
    Decoración:
    8 tomates cherry

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    Cortar el zapallo italiano en láminas a lo largo delgadas con un cuchillo o mandolina
    En una fuente para horno agregar una cucharada de aceite y poner las láminas de zapallo italiano una al lado de la otra, por 8 minutos, no se tienen que dorar.
    Limpiar los champiñones y cortarlos en rodajas. En un sartén agregar aceite y cocinar los champiñones por 2 minutos al terminar agregar sal revolver y dejar en un colador para que bote el agua.
    En un bol mezclar la ricota, los huevos batidos manualmente, queso parmesano, zanahoria, camote y champiñones. Decorar con tomates cherry.
    En una fuente para horno alta poner un chorrito de aceite, tomar las láminas de zapallo e ir poniendo en la base y los costados. Tomar el relleno y añadirlo, llevar a horno por 30 a 40 minutos. Servir tibio
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.