Home SaladoPescados y mariscos Caldillo de pescado y choritos

Caldillo de pescado y choritos

by Polin

Amo las sopas en este tiempo y disfruto de los sabores de cada uno de ellos. Los fieles choritos le dan un sabor muy enjundioso. Listos para cocinar.[sp_recipe]

Caldillo de pescado y choritos

Tiempo de preparación 45 minutos
Tiempo total 45 minutos
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 500 gramos de reineta
    400 gramos de chorito *congelada LIDER
    1 cebolla picada en juliana
    4 papas grandes
    3 ramitas de cilantro
    1 zanahoria picada en rodajas
    ½ taza de vino blanco
    3 huevos duros LIDER
    2 cucharadas de aceite de oliva LIDER
    1 cucharada de orégano LIDER
    2 limones -su jugo-
    1 cucharada de té con ají de color
    Sal y pimienta a gusto


Instruction

  • Lavar las papas y cortar en cuatro.
    Cocinar por 5 minutos las choritos en dos litros de agua, con medio limón, las ramas de cilantro y un poco de sal.
    En una olla freír la cebolla con dos cucharadas de aceite de oliva hasta que esté transparente, añadir orégano, ají de color y salpimentar, cocinar por unos segundos.
    Cortar el pescado en trozos, poner cada uno en la olla, añadir un litro del caldo con choritos reservado y las papas. Hervir por 15 minutos o hasta que las papas estén blandas.
    En el último minuto, agregar los choritos, que se calienten. Servir con un poco de jugo de limón y huevo duro rallado.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.