Home SaladoLegumbres Guiso de lentejas y verduras

Guiso de lentejas y verduras

by Polin

Me encantan las lentejas y siempre es bueno renovar, agregar algún condimento o verdura. Aquí una buena opción.

[sp_recipe] 

Guiso de lentejas y verduras

Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo total 1 minuto
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 cebolla, pelada y cortada en cuadrados
    2 zanahorias, cortadas en trozos
    1 cucharadita de ají de color
    1 dientes de ajo, pelados y picados
    2 tomates picados en cuadrados sin pepas
    1 cucharada de concentrado de tomate
    40 ml de aceite de oliva virgen
    2 papas, peladas y cortadas en dados
    1 1/2 taza de lentejas remojadas si son de 6 mm
    Agua hirviendo
    Sal y pimienta


Instruction

  • En una olla añadir el aceite, cocinar la cebolla y el ajo hasta que esté transparente. Agregar las zanahorias, tomate, ají de color y las papas, cocinar por 5 minutos, añadir las lentejas, concentrado de tomate y tapar de agua, salpimentar.
    Cocinamos por 40 minutos -revolviendo de vez en cuando-, hasta que estén blandas, rectificar sal y servir,

¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.