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Carne con hierbas al horno

by Polin

Nada mejor que una carne jugosa y a punto. Para mi un gran acierto de mi marido fue encontrar la punta paleta para la parrilla o el horno, es barata y muy sabrosa.

Para 8 personas:

Ingredientes:

  • 1 kilo de punta paleta
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 taza de vino blanco
  • Sal y pimienta
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Aderezo: 1 cucharadita de orégano, comino, tomillo, salvía o lo que más te guste.

Preparación:
Sacar la grasa de la carne.
Cortar la cebolla en juliana y la zanahoria pelarla y cortarla en rebanadas delgadas.
Adobar la carne con el aderezo  más el aceite de oliva y agregárselo a la carne, dejarlo con los condimentos por una hora.
Precalentar el horno a 180 grados.
En una fuente para horno añadir la cebolla y zanahoria luego la carne y por último el vino blanco. Cocinar por 15 minutos, luego dar vuelta la carne cocinar por 10 minutos más. Dejar reposar fuera del horno 5 minutos la carne y servir.

Carne con hierbas al horno

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

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    3 comments

    Alejandra del Río 23/07/2017 - 21:00

    hola, esta carne se cocina tan sólo 25 minutos?

    Polin 23/07/2017 - 21:15

    Es que a mí me gusta a punto! Ahí depende de cada uno.

    de whatsapp 01/12/2017 - 04:17

    Que rico, bueno voy aprobar hacer esta receta, espero que me salga bien.
    ¿Cómo hago para saber cuando esta a 180 grados el horno?

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