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Ñoquis de zapallo y beterraga

by Polin

Aquí parece que el primavera está un poco esquiva, así que feliz de seguir disfrutando de la comida más calentita como estos ñoquis de dos sabores, zapallo y beterraga.

Para 8 personas

Ingredientes
Para los de zapallo

  • 1 kilo de zapallo hecho puré
  • 2 tazas de harina integral o avena
  • 2 tazas de harina sin polvos
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • Queso rallado para servir

Para los de beterraga:

  • 1 o 2 betarragas hecho puré
  • 1 taza de harina integral o de avena
  • 1/2 taza de harina normal


Para la salsa de tomate, aquí puedes ver la receta.

Preparación:
Precalentar el horno a 170 grados celsius
Cortar el zapallo en 8 pedazos, añadir tomillo y llevar al horno por 30 a 40 minutos a , hasta que esté blando. Molerlo con la minipimer y mezclarlo con el huevo, sal y la harina.
Amasar por 2 minutos y preparar los ñoquis haciendo tiras del ancho de un dedo e ir cortándolos con un cuchillo. Dejarlos en una bandeja con harina.
En una olla con agua hirviendo y sal agregar los ñoquis. Cuando suben a la superficie del agua significa que están listos.

Hacer lo mismo con las de beterraga.
Servir la salsa de tomate, luego los de zapallo y en el centro los de betarraga, acompañados de un poco queso rallado.

Ñoquis de zapallo y beterraga

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

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