Home Recetas Chupe de atún

Chupe de atún

by Polin

Hoy esta era la única receta que podía subir! Hoy se cumplen 10 años de este blog, 4 libros, muchos amigos, una experiencia maravillosa, un regalo cada comentario y hacerlos volver a cocinar. ¿Te animas con esta?.

[sp_recipe]

Chupe de atún

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo total 40 minutos
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 2 tarros grandes de atún en agua encurtidos
    1 cebolla mediana picada en cuadrados
    2 cucharadas de perejil picadito chico
    3 tazas de salsa blanca, con espesor cremoso
    8 papas medianas
    1/2 taza de queso mantecoso picado
    Queso mantecoso rallado para cubrir



Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados celsius.

    Cocer las papas con piel, cuando estén tibias pelarlas y cortarlas en cuadrados medianos.

    Se fríe la cebolla con el perejil, luego agregar a lo anterior el atún.
    Añadir la salsa blanca a las papas y el atún.
    La mezcla anterior se agrega a los moldes individuales. Espolvorear queso rallado y hornear hasta que esté dorado el chupe. Servir de inmediato.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.