Papas bravas

by Polin

Las papas son muy nutritivas, una excelente opción para un aperitivo y perfecta se además hace frío. Lo acompañas con un rico vino y listo.

[sp_recipe]

Papas bravas

Tiempo de preparación 50 minutos
Tiempo total 50 minutos
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 6 papas con piel y lavadas.
    2 cucharadas de aceite de oliva
    1 cucharadita de sal de mal
    salsa:
    4 cucharadas de aceite de oliva
    2 cucharaditas de pimentón dulce o paprika
    ½ cucharadita de merkén
    1 tomates picado en medias lunas y sin pepas
    1 cucharada de harina y
    1/3 taza caldo de carne


Instruction

  • Precalentar el horno a 200 grados Celsius.
    En una lata para horno añadir un chorro de aceite, las papas cortadas en cuatro y un poco de sal de mar. Hornear por 40 minutos.
    Para la salsa:
    En un sartén agregar el aceite, cuando esté caliente agregar el pimentón y revolver muy bien. Liego agregamos el tomate picado en medias lunas, cocinamos por 10 minutos. Luego agregamos la harina, sal, pimienta, cuando esté bien incorporado, vamos agregando el caldo muy caliente, hasta lograr la consistencia deseada.

    Servir con las papas.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.