Home SaladoCarne Rollo de carne en masa filo

Rollo de carne en masa filo

by Polin

Me gusta mucho usar la masa filo, es bien fácil de usar para dulce y salado, se ve todo lindo cuando lo llevas a la mesa.

[sp_recipe]

Rollo de carne en masa filo

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo total 40 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 500 grs de carne molida
    1 cucharada de orégano
    Medio pimentón picado fino
    1 cebolla picado en cuadrados finos
    2 cucharadas de aceite de oliva
    6 láminas de masa filo
    50 grs de mantequilla
    Sal y pimienta a gusto
    1 huevo

Instruction

  • Precalentar el horno a 170 grados celsius.
    En una olla agregar el aceite y cocinar la cebolla con el pimentón hasta que estén blandas. Agregar la carne, salpimentar y cocinar por 2 minutos, solo para darle una pequeña cocción.
    Derretir la mantequilla.
    En la fuente donde va a ir al horno agregar un chorro de aceite de oliva. Poner la masa filo y pincelar con la mantequilla -ojo es un poco para que te alcance para las 6 láminas-. Cuando esté listo poner la carne hacia lo largo, debes dejar espacio a los lados para cerrar la masa filo. Cerrar hacia la carne y luego las puntas.
    Batir un huevo y pincelarlo arriba, llevar al horno por 15 minutos o hasta que esté dorado.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.