Home Recetas Coliflor a los tres quesos

Coliflor a los tres quesos

by Polin

Ya se que nadie la quiere, pero de verdad que darle una oportunidad no es una mala verdura, solo que tiene mala fama cuando hay que cocinarla jajajaja, querida coliflor yo te quiero![sp_recipe]

Coliflor a los tres quesos

Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo total 1 minuto
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 coliflor mediana
    2 cucharada de aceite
    Salsa:
    40 grs de mantequilla
    3 cucharadas de harina
    2 1/2 taza de leche
    1/2 taza de queso mantecoso
    1/2 taza de queso parmesano
    1/2 taza de queso elemental o gruyere - o lo que tengas-
    Sal y pimienta a gusto

Instruction

  • Cocinar la coliflor tapada en agua con una cucharada de sal por 10 minutos, debe estar blanda pero no desarmarse.
    Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    En una fuente para horno para añadir el aceite, ir separando las coliflor como si fueran arbolitos y ponerlos en la fuente.
    Para la salsa a los tres quesos:
    En una olla agregar la mantequilla cuando esté derretida y medio color caramelo agregar la harina siempre revolviendo. Tomar batidor e ir agregando la leche de a poco hasta lograr la consistencia de sal. Agregar los quesos y salpimentar, cocinar por 2 minutos más.
    Tomar la olla y poner encima la salsa, ponerle un poco de queso parmesano arriba y llevar al horno por 15 minutos o hasta que esté dorado. Servir de inmediato.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.