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Vaso de chocolate blanco y crema de chocolate

by Polin

Un postre con doble chocolate, blanco y negro, más unas hojitas de chocolate  imposible no querer probarlo.[sp_recipe]

Vaso de chocolate blanco y crema de chocolate

Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo total 1 minuto
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Relleno de chocolate blanco:
    1 taza de chocolate blanco picado -250 grs-
    1 taza de leche -250 cc-
    1/3 taza de azúcar
    3 yemas
    2 cucharadas de agua
    1 sobre de gelatina sin sabor -8 grs-
    Relleno de chocolate negro:
    1/2 taza de chocolate amargo picado
    3 claras
    3 cucharadas de azúcar
    Decoración:
    Hojas de chocolate

Instruction

  • Calentar en una olla la leche con la mitad del azúcar hasta que hierva, bajar el fuego.
    Batir las yema as con el azúcar de manera manual. Agregar a la leche la mezcla de las yemas por 2 minutos. Luego continuar con el chocolate blanco.
    Hidrata la gelatina sin sabor con las dos cucharadas de agua, revolver bien y llevar al microonda por 20 segundos, revolver bien y agregar un poco de la mezcla de leche para templarla. Dejar que se entibie y poner en los vasos llevar al refrigerador por media hora.
    Relleno de chocolate negro:
    Batir las claras cuando esté a nieve agregar las 3 cucharadas de azúcar de a una.
    Derretir el chocolate y la mantequilla en el microonda por 20 segundos, repetir por 20 segundos más y revolver bien.
    Agregar el chocolate a las claras y poner encima de la crema de chocolate blanco, decorar con una hoja y servir.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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