Home DulceChocolate Conitos de chocolate

Conitos de chocolate

by Polin
conitos de chocolate

No es la mejor foto, cocinar en el lugar de vacaciones sin todos los impuestos no es fácil, pero me quedaron de miedo. Siempre quise hacer esta receta y estoy feliz del resultado.[sp_recipe]

conitos de chocolate

Conitos de chocolate

Tiempo de preparación 45 minutos
Tiempo total 45 minutos
Cocina Italian
Raciones 30 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1/4 taza de azúcar
    1 huevo
    1 yema
    75 grs de mantequilla derretida
    1/2 taza de harina sin polvos
    3/4 taza de maicena
    Relleno:
    1 kilo de manjar
    Cobertura:
    2 tazas de chipas de chocolate amargo

Instruction

  • Precalentar el horno a 170 grados celsius. En una fuente poner papel mantequilla
    En un bol unir el azúcar y la mantequilla, continuar con la harina y maicena. Hacer un rollito y cortarlo en 30 pedazos iguales. Hacer bolitas y ponerlas en el papel mantequilla, aplastarlas con los dedos suavemente. Llevar al horno por 5 minutos, dejarlos enfriar.
    Rellenar con manjar la manga pastelera con boquilla redonda y rellenar cada tacita. Llevar al frezar por 10 minutos, mientras tanto derretir a baño maría el chocolate. Meter los conitos en el chocolate y dejarlos enfriar en un pedazo de papel mantequilla.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.