Go Back
+ servings
conitos de chocolate

Conitos de chocolate

Tiempo de preparación 45 minutos
Tiempo total 45 minutos
Cocina Italian
Raciones 30 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1/4 taza de azúcar
    1 huevo
    1 yema
    75 grs de mantequilla derretida
    1/2 taza de harina sin polvos
    3/4 taza de maicena
    Relleno:
    1 kilo de manjar
    Cobertura:
    2 tazas de chipas de chocolate amargo

Instruction

  • Precalentar el horno a 170 grados celsius. En una fuente poner papel mantequilla
    En un bol unir el azúcar y la mantequilla, continuar con la harina y maicena. Hacer un rollito y cortarlo en 30 pedazos iguales. Hacer bolitas y ponerlas en el papel mantequilla, aplastarlas con los dedos suavemente. Llevar al horno por 5 minutos, dejarlos enfriar.
    Rellenar con manjar la manga pastelera con boquilla redonda y rellenar cada tacita. Llevar al frezar por 10 minutos, mientras tanto derretir a baño maría el chocolate. Meter los conitos en el chocolate y dejarlos enfriar en un pedazo de papel mantequilla.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!