Home SaladoAperitivos y Entradas Croquetas de atún

Croquetas de atún

by Polin

Hoy la receta es con ese ingrediente que no puede faltar en la despensa!! Mi querido atún que siempre salva en la cocina.[sp_recipe]

 

Croquetas de atún

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 3 tarros de atún al agua -es mas sano-
    1/2 taza de harina blanca, avena o integral
    1 huevo
    40 grs de queso parmesano
    1 cucharada de cilantro picado
    sal a gusto
    Aceite para freír

Instruction

  • Botar el agua de los tarros, poner la mezcla en un bol, con un tenedor moler bien. Agregar la harina, huevo, parmesano, cilantro y sal gusto. Formar las croqueta con las manos.
    En un sartén añadir el aceite, cuando esté caliente poner con cuidado las croquetas y apretar con la paleta, cocinar dos minutos por lado o hasta que estén doradas. Dejar en un papel absorben unos minutos. Servir con arroz, papas cocidas o ensalada.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.