Snickers

by Polin
Snickers

Me pregunté, por qué no hacer snickers en la casa? Bueno me puse a probar recetas y logre esta que quedó bastante parecida y además más santa porque uno sabe los ingredientes que lleva, genial para darse un gusto. [sp_recipe]

Snickers

Snickers

Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo total 1 minuto
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Base 1:
    1 taza de mantequilla de maní
    2 cucharadas de panela
    3 cucharadas de agua
    1 taza de marshmellow
    Base 2:
    ½ taza de azúcar rubia
    ½ taza de crema
    1 cucharada de mantequilla
    ¼ taza de maní
    Cubierta:
    ¾ taza de chocolate amargo
    1 cucharada de mantequilla de maní
    Papel mantequilla

Instruction

  • Base 1: Diluir la panela con el agua y mezlcar con la mantequilla de maní. En el microonda derretir los marshmellow por 30 segundo. Agregarlos de inmediato a la olla a temperatura baja, revolver hasta mezclar -son unos segundos-. En una fuente de silicona añadir la mezcla y llevar al refrigerador por 20 minutos.
    Base 2: Cocinar el azúcar en un sartén con la mantequilla, revolver constantemente, terminar añadiendo la mantequilla de maní y crema, cuando esté con textura de salsa con cuerpo añadir el maní, de inmediato poner encima de la base 1, llevar al refrigerador por 3 horas.
    Cobertura: A baño maría, derretir el chocolate con la mantequilla de maní.
    Sacar el molde con las bases, cortar en rectángulos y pasar por el chocolate -ayudarte con dos tenedores-, dejar en un papel mantequilla y llevar al refrigerador para que se endurezca.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.