Home SaladoAperitivos y Entradas Croquetas de zapallo italiano

Croquetas de zapallo italiano

by Polin

El zapallo italiano es algo que siempre está en mi refrigerador, no es tan querido, pero yo me las ingenio para hacerlo de diferente formas, vamos por estas croquetas.[sp_recipe]

Croquetas de zapallo italiano

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 10 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 3 a 4 zapallos italianos dependiendo del tamaño
    1 a 2 huevos
    1/2 taza de harina de avena o integral
    3/4 taza de ricotta
    sal y pimienta a gusto
    1/4 taza de aceite de oliva

Instruction

  • Rallar los zapallo italianos luego tomar un paño limpio y poner el zapallo apretarlo muy fuerte para que vaya sacando el líquido por completo.
    Poner el zapallo con el queso rallado, avena, huevo, harina ricota y salpimentar.
    En un sartén con aceite caliente ir poniendo una cucharada de la mezcla y apretarla un poco, dar vuelta cuando esté dorada como a los dos minutos. Son blandas no se asusten y las sirven con yogurt natural una delicia.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.