Go Back
+ servings

Croquetas de zapallo italiano

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 10 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 3 a 4 zapallos italianos dependiendo del tamaño
    1 a 2 huevos
    1/2 taza de harina de avena o integral
    3/4 taza de ricotta
    sal y pimienta a gusto
    1/4 taza de aceite de oliva

Instruction

  • Rallar los zapallo italianos luego tomar un paño limpio y poner el zapallo apretarlo muy fuerte para que vaya sacando el líquido por completo.
    Poner el zapallo con el queso rallado, avena, huevo, harina ricota y salpimentar.
    En un sartén con aceite caliente ir poniendo una cucharada de la mezcla y apretarla un poco, dar vuelta cuando esté dorada como a los dos minutos. Son blandas no se asusten y las sirven con yogurt natural una delicia.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!