Home Dulce Cuadrados de pera y ricota

Cuadrados de pera y ricota

by Polin

Ya se viene la época en que las peras y las manzanas son nuestra mejores amigas en el invierno y nada mejor que comenzar a preparar recetas con ellas. Y por supuesto seguimos con la comida saludable, con la mezclas de harinas que estoy utilizando hace ya más de un mes.

Para 8 personas

Ingredientes:

  • 1 1/2 taza de azúcar de caña
  • 3/4 taza de aceite de coco
  • ralladura de 1 limón
  • 2 huevos
  • 2 tazas de harina mitad trigo con integral
  • 1 cucharada de polvos de hornear
  • 2 tazas de ricotta
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 2 peras cortadas en láminas
  • 1/2 taza de semillas de zapallo para decorar

Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
Mezclar el azúcar rubia con el aceite de coco por unos segundos, luego agregar los huevos, la harina, polvos de hornear y la ralladura del limón. Añadir la ricotta.
En una fuente enmantequillada agregar la mitad de la mezcla, luego poner las peras fileteadas terminar agregando la otra mitad de la masa. Decorar con las semillas de zapallo o lo que tengas.
Llevar al horno por 40 minutos o hasta que el palo salga seco de la masa.
La textura es mojada porque lleva ricotta, lo importante es que no quede la masa sin cocinarse.

Cuadrados de pera y ricota

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.