Home SaladoAperitivos y Entradas Timbal de zanahoria al estragón

Timbal de zanahoria al estragón

by Polin

(8 personas)
Ingredientes:

  • Mantequilla para engrasar los moldes
  • 450 grs de zanahoria rallada fina
  • 4 huevos
  • 1/2 paquete de gruyer rallado
  • 1 cucharada de mostaza antigua
  • 2 cucharadas de crema
  • 2 cucharadas de estragón picado
  • sal y pimienta
  • 1 lechuga

 

Salsa:

  • 1 yogurt natural
  • ½ taza de cilantro
  • sal y pimienta

 

Preparación:

Precalentar el horno a 200 grados celsius. Engrasar bien los moldes para que no peguen.

Llene una olla con agua hasta la mitad y ponerla a fuego alto. Cuando rompa el hervir añada la zanahoria rallada unos 2 minutos, luego escúrrala y póngale agua fría. Exprima el agua extra y reservar.

Añada los huevos, queso, mostaza, crema y estragón a la zanahoria. Luego salpimente a gusto y rellene los moldes. Tape con papel metálico.

Ponga los moldes en una fuente de horno a baño maría, con agua hasta la mitad. Por lo menos 25 minutos o hasta que los timbales cuajen.

Sacarlas del horno, ayúdese con un cuchillo y desmolde en un plato. Sirva con una hojas de lechuga y la salsa

Timbal de zanahoria al estragón

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.