Home SaladoAperitivos y Entradas Dip de Berenjena y Tomate

Dip de Berenjena y Tomate

by Polin

Este dip lo preparas en 10 minutos, eso es lo que más me gusta y lo mejor es que la gente no va a saber que come!

Ingredientes (para 4 personas):
  • 2 a 3  berenjenas grandes
  • 2 dientes de ajo
  • 2 a 3 tomates cortados en cuatro
  • 1 yogurt natural
  • Sal
  • Aceite de oliva
Preparación:

Se van cocinando las berenjenas –hay que hacerles varios cortes con un cuchillo- de a una en el microonda por 6 minutos a máxima temperatura. Sacarles la piel con una cuchara y reservar.

En una olla agregar el aceite de oliva, cuando esté caliente agregar los tomates y el ajo picado fino. Cocinar hasta que estén blandos.

En una licuadora poner las berenjenas cocidas y los tomates asado, sal y moler. Pasar la mezcla a un bol agregar el yogurt, mezclar bien  y servir con galletas o pan pita.

Dip de Berenjena y Tomate

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.