Home DulcePostres con fruta Queques de Naranja con Harina de Maíz y Almendras (Apto para Celíacos)

Queques de Naranja con Harina de Maíz y Almendras (Apto para Celíacos)

by Polin

Estos queques están dedicados a Paula que es celiaca, siempre me había pedido una receta y por fin lo logré! Quedaron bien bueno, porque los llevé a una reunión donde iba Paula y no quedó ni uno.

Ingredientes (para 20 queques o una fuente):
  • 1 1/2 taza de azúcar rubia de caña
  • 3/4 aceite de coco
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de bicarbonato
  • 1 1/2 taza de harina de almendras
  • 1 1/2 taza de harina de maíz
  • Ralladura de una naranja
  • Jugo de una naranja
  • Quínoa pop para decorar -opcional-
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Mezclar las harinas y la cucharada de bicarbonato.
Batir el azúcar rubia con el aceite de coco, luego agregar los huevos y seguir con las harinas. Agregar la ralladura y el jugo de la naranja.
En fuentes para queques individuales aceitar cada uno y poner la masa -poner hasta 3/4 del tamaño-. Decorar con la quinoa pop y llevar al horno por 25 minutos o hasta que estén dorados y el palo salga seco.

Queques de Naranja con Harina de Maíz y Almendras (Apto para Celíacos)

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.