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Dip de queso y tomate + mojito de té verde

by Polin

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 14 minutos
Plato Aperitivo

Ingredientes
  

  • Ingredientes queso y tomate
  • 120 gramos de cabra
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 taza de tomates cherrys
  • ½ cucharadita de pimienta
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  • 1 cucharada de aceto balsámico
  • Mojito con té verde
  • Para dos tragos
  • 2 sobres de té verde vainilla Supremo
  • 2 tazas de hielo picado
  • 4 onzas de ron blanco -¾ taza-
  • ¼ taza de jugo limón
  • 8 Hojas de menta
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 ½ taza de agua mineral o kambucha

Instrucciones
 

  • Queso y tomate
  • Precalienta el grill del horno con ventilador a 220º C (en su defecto, pon calor arriba y abajo a 200º C). En una fuente para horno coloca un chorro de aceite de oliva en el centro el queso de cabra alrededor los tomates cherrys cortados a la mitad, sal, pimienta y el orégano, más el chorro de aceto balsámico. Llevar al horno por 12 a 18 minutos o hasta que esté derretido el queso, servir con galletas.
  • Mojito
  • Dejar infusionar los sobres té en ½ taza de agua caliente por dos minutos.
  • Vaciar en una coctelera la infusión con el ron, jugo de limón, azúcar y hojas de menta. Mezclar.
  • Colocar hielo en los vasos. Para hacerlo burbujeante, agregar agua mineral o kambucha más la mezcla de la coctelera.
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