Home SaladoAperitivos y Entradas Dip de quesos y espinaca

Dip de quesos y espinaca

by Polin

Una tabla de picoteo al puro estilo americano, no te la puedes perder.[sp_recipe]

Dip de quesos y espinaca

Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo total 15 minutos
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 100 grs de espinaca
    100 grs de queso crema
    50 grs de queso edam
    1/3 taza de crema
    3 cucharadas de parmesano
    Sal y pimienta a gusto
    2 cucharadas de aceite de oliva



    Armado de la tabla:
    Ingredientes:
    ½ taza de nueces pecanas
    8 slice de mango deshidratado
    1 taza de pretzel crispy
    ½ taza de galletas de queso
    ½ taza de cramberrys
    50 grs de red cheedar

Instruction

  • Dip: Saltear con aceite de oliva las espinacas previamente picada. Con el fuego bajo agregar el queso crema, parmesano, queso Edam y salpimentar.
    Servir con galletas con pan tostado con oréganos.

    Armado de la tabla:
    En una tabla poner un un bol el dip de queso caliente o tibio, alrededor los pretzel crispy, mango, nueces pecanas, cramberrys, queso picado red cheedar y galletas de queso.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.