Home Salado Dip de zapallo y queso

Dip de zapallo y queso

by Polin

Dip de zapallo y queso

Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Plato Aperitivo
Raciones 8 personas

Ingredientes
  

  • 400 grs de zapallo naranja
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ¾ taza de queso crema cabra, etc. -importante que sea blando-
  • ½ taza de leche o leche evaporada
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • Decoración:
  • ¼ taza de frutos secos

Instrucciones
 

  • Horno precalentado a 180 grados por 20 minutos.
  • Cortar el zapallo en trozos medianos, poner en una fuente aceite de oliva, el zapallo, más aceite encima y un poco de sal, hornear por 30 minutos o hasta que salga el cuchillo blando cuando lo metes la zapallo. Dejar enfriar y sacar la parte de la comida meterlo a la licuadora añadir el queso, leche evaporada, salpimentar y el queso, para licuar bien.
  • Poner la mezcla en un plato lindo y decorar con frutos secos picados, yo use pistachos. Alrededor poner pan o galletas para poder untar.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.