Home DulceMasas dulces y galletas Galletas de Avena y Chocolate

Galletas de Avena y Chocolate

by Polin

Sigo en mi onda de comida saludable y estas galletas quedaron maravillosas, los niños todavía no se acostumbran al chocolate 70% de cacao pero de a poco le van a tomar el gusto. Las harinas refinadas son malas para  el cuerpo, porque se les ha despojado de casi todas las vitaminas, minerales, fibra y otros nutrientes importantes y el organismo no sabe digerirlas.

Ingredientes:
  • 2 tazas de harina de avena -la puedes hacer moliendola con la minipimer-
  • 1 cucharada de bicarbonato
  • Una pizca de sal
  • 1 taza de aceite de coco
  • 2 taza de azúcar rubia
  • 1 chorro de extracto de vainilla
  • 2 huevos
  • 1 taza de chocolate 70% cacao picado
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Mezclar la harina, bicarbonato y sal.
Batir el aceite de coco -si está duro derretirlo en el microonda-, azúcar y vainilla. Luego agregar los huevos y por último la mezcla seca. Luego con una espátula agregar el chocolate.
Aceitar una lata y poner la mezcla, con el calor se va expandir en la lata, se dejan 25 minutos en el horno, se secan y se cortan con el cuchillo, espera unos minutos y las vas sacando de a una, las dejas enfriar y las guardas en una lata cuando estén frías para que te duren más

Galletas de Avena y Chocolate

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.