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Tallarines de Zapallo Italiano con Salsa de Tomates Natural

by Polin

Hace rato que andaba con la idea de hacer esto tallarines porque no tienen harina y son muy rápidos de hacer y con un color y sabor maravilloso.

Ingredientes (para 6 personas):
  • 5-6 zapallos italianos dependiendo del port
  • un chorro de aceite de oliva
  • sal

Salsa:

  • 4 tomates molidos en la minipimer
  • 1 ajo
  • 10 hojas de albahaca picadas
  • 1 cucharada de orégano
  • 1/2 cebolla picada en cuadrados
  • 1 cucharada de azúcar
  • sal
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Corta el zapallo italiano con un cortador en Juliana -en las tiendas de cocinas las venden- sino puedes usar el rallador que tienes, pero debes poner el zapallo de punta a punta, para que te salgan los tallarines. Repetir esto con todos los zapallos y solo hasta la parte de las pepas -ahí es donde más agua hay, por eso no la uso-.
En una olla poner la cebolla sin aceite, cuando el agua se evapora -unos 5 minutos- agregar el aceite, cuando la cebolla esté transparente agregar el tomates, azúcar, sal y orégano. Cocinar a fuego bajo por 30 minutos, revolviendo de vez en cuando -poner tostador para que no se queme-.
En un sartén agregar un chorro de aceite de oliva, cuando esté caliente agregar los zapallos, moverlos para una cocción continua, sacar del fuego, agregar sal y servir junto con la sal.

Tallarines de Zapallo Italiano con Salsa de Tomates Natural

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

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