Home DulcePostres con fruta Galette de Arándanos y Frambuesas

Galette de Arándanos y Frambuesas

by Polin

Estar galette tiene la gracia de que envuelve la fruta, entonces no pierdes los jugos y la masa queda con ellos, una delicia! Cada vez me convenzo más que comer sano es posible, ahora es más caro sin lugar a duda cuando te quiere comer algo preparado porque la fruta siempre será la mejor opción en lo referente a lo dulce, pero hacerse un cariñito no tiene nada de malo…y este quedó maravilloso.

Ingredientes (para 8 personas):
  • 1 taza de aceite de coco -lo venden en tiendas naturista o por internet-
  • 1 taza de azúcar rubia
  • 1 taza de harina con polvos
  • 1  1/2taza de harina con almendras
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de chía
  • 1 cucharada de almendras molidas -opcional-
Relleno:
  • 1 taza de arándanos
  • 1 taza de frambuesas
  • 2 cucharadas de azúcar rubia

 

Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Mezclar las harinas y reservar.
Batir el aceite de coco con los huevo, luego agregar las harinas, chía, almendras molidas y el azúcar rubia, amasar un poco y luego poner la masa en un papel transparente y llevar la refrigerador por 30 minutos.
En una fuente para horno poner la masa -ayudarse con los dedos- y subir la mezcla hacia arriba de al fuente de esta manera después vamos a cerrar la masa alrededor de la fruta. Agregar la fruta y cerrar con la masa, llevar al horno por 40  minutos o hasta que esté dorado.

Galette de Arándanos y Frambuesas

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    2 comments

    soledad 09/03/2017 - 13:14

    Hola! que pinta tiene… en que momento usas la cucharada de chia? y las almendras laminadas son para decorar?
    saludos,

    Soledad

    Polin 09/03/2017 - 13:56

    Hola! Va en la masa saludos.

    Comments are closed.

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.