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Gazpacho de tomate, pepino y aceto balsámico

by Polin

Esta deliciosa sopa fría acompaña una aperitivo o como un inicio de comida está buenísima.

Gazpacho de tomate y pepino

(para 8 personas)

Ingredientes:

5 a 6 tomates dependiendo del tamaño

½ pepino

1/4 cebolla morada cortada

1 diente de ajo pelado

1 rebanada de pan de molde o el pan que tengas

1 taza de agua

3 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharadas de aceto balsámico

sal a gusto

2 huevos duros picado para decorar

 

Preparación:

Cocinar los huevos.

Pelar los tomates y sacarle las pepas, cortarlo en 4 pedazos.

Pelar el pepino y sacarle las pepas, cortarlo en cuatro.

Remojar el pan con media taza de agua.

En una licuadora añadir el tomate, pepino, cebolla, ajo, pan, el aceto balsámico, sal y 1 taza de agua. Tiene que quedar completamente molido, rectificar la sal y llevar en un bol a un refrigerador por lo menos una hora antes de servir.

En vasos servir el gazpacho y arriba terminar con huevo duro molido.

Gazpacho de tomate, pepino y aceto balsámico

Cocina Italian

Instrucciones
 

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