Home SaladoCarne Pastel de papa

Pastel de papa

by Polin

Es uno de los platos favoritos de mi casa, me fascina cuando está recién horneado con esa carne bien jugoso y el puré suave, ya se me hizo agua a la boca.

Pastel de papa

Para 8 personas

Ingredientes:

8 a 10 papas -depende del tamaño

400 grs de carne

1 cebolla cortada en cuadrados pequeños

4 huevos duros

4 cucharada de aceite

Sal y pimienta

Para el puré: 1 1/2 taza de leche, 1 cucharada de mantequilla y parmesano para decorar y dorar.

Preparación:

Pelar las papas en sies pedazos, agregar a la olla junta con el agua necesario para que queden tapadas y con una cucharada de sal, hervir por 20 minutos o hasta que estén blandas.

Molerlas y luego agregar la leche, mantequilla y probar como está de sal.

En un sartén con aceite cocinar la cebolla, cuando esté transparente agregar la carne y cocinar, luego salpimentar.

Precalentar el horno a 180 grados celsius.

En una fuente para horno añadir la carne cocinada, luego los huevos duros cortados a la mitad y continuar con el puré. Terminar con el queso parmesano y llevar al horno hasta que esté dorado unos 20 minutos.

Pastel de papa

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.