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Guiso de pallares con arrroz

by Polin

Este plato lo comí en el restorant «La Picantería» en Lima, me impactó!. Por lo general las legumbres no son un plato que uno quiera comer siempre, pero este de verdad es para gozarlo y mejor todavía si lo acompañas de un osobuco a la cacerola.

Ingredientes:

  • 500 grs de pallares -en la vega o cualquiera de las empresas que traen verduras de allá-
  • 2 cucharadas de ají color
  • 1 cucharadita de comino
  • 100 grs de tocino picado finamente -opcional-
  • 1 cebolla mediana picada en cuadraditos
  • 1 ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • arroz para acompañar

Preparación:
Hervir los pallares dos veces, siempre usando agua fría, cuando hierva vuelves a poner agua fría, esto es para poder sacarle la piel al pallar. Hay que sacarles la piel con las manos cuando esté tibio.
En una olla agregar el aceite de oliva, cebolla, ajo y tocino, cuando la cebolla esté transparente agregar el ají de color y el comino. Añadir los pallares, salpimentar y cocinar revolviendo de vez en cuando a fuego medio, hasta que estén blandos.
Acompañar con arroz o una carne.

Guiso de pallares con arrroz

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

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