Home Recetas Guisos de lentejas con camote

Guisos de lentejas con camote

by Polin

Este guiso tiene la gracia de darle ese gusto dulzón de los camotes. Hay que ir cambiando las recetas, sino en la casa se aburren 🙂 [sp_recipe]

Guisos de lentejas con camote

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo total 40 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1/2 kilo de lentejas de 4 mm - estas se demoran menos en cocinarse y no necesitan remojo-
    1 cebolla cortada en cuadrados pequeños
    2 cucharadas de aceite de oliva
    1 cucharada de tomillo
    1 litro de caldo de verduras
    2 camotes cocidos
    2 cucharadas de concentrado de tomate
    40 gramos de queso partisano
    sal y pimienta a gusto

Instruction

  • En una olla cocinar la cebolla junta con el aceite, cuando esté transparente agregar el tomillo cocinar unos minutos más. Añadir las lentejas, litro de caldo de verdura y salpimentar. Revolver de vez en cuando y cocinar por 30 minutos, si le falta un poco de agua agregar.
    Cortar lo camotes en cuadrados medianos, agregar a las lentejas junto con el concentrado de tomate y el queso rallado, cocinar por 10 minutos más. Servir de inmediato.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.