Home SaladoAperitivos y Entradas Jamón Relleno de Ciruela y Roquefort

Jamón Relleno de Ciruela y Roquefort

by Polin

Para ocho personas.

Ingredientes:
  • 1/4 de jamón de buena calidad o pastrami
  • 1/2 queso crema a temperatura ambiente
  • 1 paquete de ciruelas sin cuesco
  • 50 grs de roquefort
  • 60 ml de crema
  • sal y pimienta
Preparación:
En la minipimer agregar el queso crema, la crema y el roquefort, mezclar bien, hasta que quede una pasta, luego salpimentar.
Poner el jamón a lo largo, agregar una cucharada de la crema y una ciruela, enrollar y poner en la fuente donde se va a servir.

Jamón Relleno de Ciruela y Roquefort

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.