Hummus Rápido

by Polin

Para ocho personas.

Ingredientes:
  • 2 vasos de garbanzos cocidos de caja (800 gramos)
  • 2 cucharadas grandes de tahini
  • 1 diente de ajo
  • 1/3 de una cucharada pequeña con sal
  • 1 cucharadita pequeña de comino molido
  • el zumo de medio limón
  • 1/2 vaso de agua
  • 2 hielos
  • 2 cucharadas de aceite oliva
  • Para decorar:
  • un poco de pimentón –condimento-
  • perejil picado para decorar
  • un chorrito de aceite de oliva
  • 1 bolsa de pan pita o verduras
Preparación:

Enjuaga bien los garbanzos bajo el agua. Escúrrelos y échalos todos en el vaso de la minipimer.

Añade a los garbanzos el diente de ajo pelado, la sal, el comino, el zumo de limón y la salsa tahini. Bate bien y ve añadiendo agua poco a poco hasta que quede una mezcla cremosa pero con cuerpo. Debe quedar con una textura similar a un guacamole.

Pasamos el hummus a un bol, y dejamos un hueco en el centro del hummus para que quede más bonito.

Luego decora con un poco de perejil picado y pimentón al gusto. Para terminar poner un chorro de aceirte de oliva.

Hummus Rápido

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.