Home SaladoCarne Carne Teriyaki con Arroz Jazmín

Carne Teriyaki con Arroz Jazmín

by Polin

Para ocho personas.

Ingredientes:
  • 1 1/2 kilo de filete
  • ½ taza de jerez
  • ½ cebolla rallada
  • ½ taza de soya
  • ½ taza de salsa teriyaki
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharada de aceite
  • 1 diente de ajo molido
  • 2 cucharadas de jengibre rallado
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de maicena diluida en medita taza de agua
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • sal y pimienta
  • 3 tazas de arroz jazmín
Preparación:

Cortar el filete en tajadas delgadas.

  1. En un bol mezclar el jerez, cebolla, soya, salsa teriyaki, azúcar, ajo, jengibre y bicarbonato. Dejar la carne adobando por 1 hora.
  2. En un sartén con aceite sellar la carne, luego dejarla en un bol.
  3. En el mismo sartén poner la marinada de la carne con la salsa de ostra, cocer unos minutos y luego agregar la maicena. Luego volver a poner la carne para calentarla y servirla con arroz jazmín.

Carne Teriyaki con Arroz Jazmín

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.