Kuchen de Ciruela

by Polin

Aprovechado las ciruelas del verano, este kuchen es una maravilla, no se demoran nada en hacerlo y les aseguro que no se van a arrepentir!! No es tan dulce, pero yo encuentro que el ácido le queda de maravilla a la masa.

[sp_recipe]

Kuchen de Ciruela

*Receta del libro "Manos del Sur".
Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 150 grs de azúcar granulada
    125 grs de mantequilla
    1 huevo
    200 grs de harina
    1 1/2 cucharadita de polvos de hornear
    1 cucharadita de extracto de vainilla
    600 grs de ciruelas, sin carozo y en mitades -dependiendo del porte son como 6 ciruelas
    azúcar y canela para espolvorear

Instruction

  • Precalentar el horno 180 grados celsius.

    En un bol colocar el azúcar y la mantequilla, bata hasta que la mezcla esté blanda. Agregar el huevo y batir hasta integrar; añadir la harina cernida, los polvos de hornear, vainilla y 1 cucharada de agua fría. siga batiendo hasta incorporar.

    Enmantequillar un molde con fondo removible, vierta la mezcla y empareje. Distribuya las ciruelas con el corte hacia abajo y presione sobre la masa. Espolvorear con azúcar y canela en polvo. Hornear hasta que la masa esté dorada y cocida.

    Retirar y dejar enfriar, desmoldar y servir.

¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

5 comments

paola 08/02/2017 - 14:46

el horno cuanto?

Polin 09/02/2017 - 17:42

Hola a 180 grados celsius, saludos.

paola 08/02/2017 - 14:47

a cuanto la temperatura del horno?

Polin 09/02/2017 - 17:41

Hola a 180 grados celsius.

Yenith Bravo de la Parra 14/04/2018 - 14:21

Me encanto tu receta, muchas gracias ?

Comments are closed.

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.