Home DulcePostres con fruta Manzana Rellena de Nueces, Galletas y Leche Condensada

Manzana Rellena de Nueces, Galletas y Leche Condensada

by Polin

Este es un rico postre invernal, muy fácil!

Ingredientes:
  • 8 manzanas rojas
  • 30 grs de mantequilla
  • 1 cucharada de canela
  • agua para rellenar las manzanas
  • 1 chorro de aceite
Relleno:
  • 1 taza de nueces
  • 6 u 8 galletas de champaña, vino o neutra que tenga
  • 1/2 taza de leche condensada
Preparación:
  1. Precalentar el horno a 100 grados celsius.
  2. Sacar el centro de la manzana, cuidando de no romper la parte de abajo de la fruta
  3. Poner un chorro de aceite y pasar una toalla absorbente por la superficie de una fuente o lata. Acomodar las manzanas, agregar un pedazo de mantequilla y un poco de canela, luego agregar agua y meter al horno por 40 minutos.
  4. Para el relleno, meter las nueces y galletas, moler bien y luego agregar la leche condensada.
  5. Cuando las manzanas estén cocidas sacarles el agua y con una cuchara ir poniendo el relleno. Volver a ponerlas al horno 5 minutos antes de servirlas y agregarle un chorro de leche condensada arriba.

Manzana Rellena de Nueces, Galletas y Leche Condensada

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.