Home Recetas Sopa Verde

Sopa Verde

by Polin

Para ocho personas.

Ingredientes:
  • 1 kilo de espinaca
  • 2 zapallos italianos sin pepa
  • 1 cucharada de orégano
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 1/2 taza de albahaca
  • sal y pimienta
  • 1/2 taza de parmesano
Preparación:
  1. Sacar las hojas de las espinacas, lavar y reservar en una olla.
  2. El zapallo italiano cortarlo y ponerlo en la misma olla.
  3. Agregar 2 tazas de agua, el orégano, sal y pimienta y poner a cocer por 15 minuto y apagar. Luego agregar la albahaca y la salsa inglesa, llevar todo a la licuadora.
  4. Agregar la crema y servir con parmesano arriba.

Sopa Verde

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.