Home SaladoAperitivos y Entradas Salchipapa a la Polin

Salchipapa a la Polin

by Polin

Esta receta es lo mejor que le puede pasar a un niño en lo que se refiere a comida y como siempre estoy tratando de cocinar cosas sanas le hice ciertos cambios para que no fuera «pura fritanga» y grasa.

Ingredientes:
  • 8 salchichas, si son niños, una por cada uno.
  • 1 kilo de papas congeladas
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1/2 taza de yogurt blanco
  • 3 cucharadas de kechup
  • 1 cucharada de mostaza
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
Preparación:
Cortas la salchichas en dos partes y cortarles las punta como si fuera una cruz.
Precalentar el horno a 220ºC y poner las papas fritas en una lata y meterlas al horno.
En un bowl poner la mayonesa, kechup, mostaza y yogurt, revolver bien y llevar a la mesa con una cuchara para que cada uno se sirva.
Cuando las papas estén doradas apagar el horno y dejarlas adentro.
En un sartén agregar el aceite de oliva y llevarlo a fuego medio. Cuando esté caliente, agregar las salchichas, ir moviéndolas hasta que estén doradas,
Sacar las papas, agregarles sal y luego poner pedazos de salchicas, llevar de inmediato a la mesa.

Salchipapa a la Polin

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.